当前位置:卓越创新(北京)投资娱乐甄美莉
甄美莉
2022-07-08

甄美莉个人资料

甄美莉,影视演员,节目主持人。其参演电视剧<爱情共感>获得2005 SBS 优秀女主角殊荣,<黄金新娘>获得2007 SBS 优秀女演员殊荣。

甄美莉基本资料

韩文写法:견미리

中文音译:甄美莉

英文音译:Kyeon Mi Ri

日文翻译:キョン?ミリ

生肖:龙

家庭成员:丈夫、一个儿子、二个女儿

出道经过:MBC第17期公开招募

兴趣:听音乐

学历:世宗大学舞蹈系,中途辍学,发展演艺事业。

信仰宗教:佛教

最尊敬的人:丈夫

最难忘的经历:丈夫向她求婚

最喜欢的歌手: Lee Seung-Chul

最喜欢的演员:李顺才、吕韵季

最喜欢的艺术家:歌唱家 Cho Su-Mi

最喜欢的季节:秋天

最喜欢的乐器:鼓

最喜欢的服饰类型:休闲服

最喜欢的颜色:蓝色

最喜欢的饮食:辛辣食品

最喜欢的动物/宠物:没有哦

最害怕的生物:蛇、老鼠

自我感觉良好的身体部位:眼睛

最喜欢的一部自己的作品:《????》(即《爱情共感》)

最喜欢的时装品牌:Anna Sui

最喜欢的化妆品品牌:Chanel

最喜欢的地方:公园、海边

游历过的国家:关岛、加拿大 、日本、美国、中国等

最想去旅游的国家:瑞士

此刻最想达成的心愿:学好英语

甄美莉参演电视剧

1986年:《???》

1986年:《??? ? ??》

1988年:《???? 500? ????》

1988年:《??? ??》 - ?? ?

1989年:《?? ??? 》(想哭)

1991年:《 ???? ?》

1992年:《 ?????- ???? ? ? 》

1992年:《 ?????- ??? ?》

1993年:《 ?????- ? ??》

1993 年:《?????- ???? ?? ???? ?? 》

1993年:《 ?????》

1993年:《 ?????- ???? ???》

1994年:《 ?????- ???? ?? ??》

1995年:《 ?????- ???? ?? 》

1995年:《?????》- ??

1995年:《张嬉嫔》

1995年:《LA ???》即《LA 阿里郎》

1996年:《 ??? ??? 》

1996 年:《??? ??》 (可爱的女子)

1997年:《 ?????》- ??? ???

1998年:《??? 》

2000年:MBC《爱上女主播》(客串)

2000年:MBC《大婶》

2000年:SBS《爱情的传说》

2001年:SBS《传闻的女子》

2001年:KBS1《我们留下来吧》

2002年:SBS 《大望》

2002年:KBS2《吾爱是谁》

2002年:KBS2《妈妈的爱》

2003年:MBC《大长今》

2003年:KBS《百万朵玫瑰》

2004年:KBS《Dogsitcom》(《????》)

2005年:SBS《爱情共感》

2005年:KBS2 《再见了悲伤》

2006年:KBS《江河的荣誉》

2006年:SBS《黑根的妈妈》

2006年:MBC《朱蒙》

2007年:SBS《黄金新娘》

2007年:MBC《李祘》

参演电影

1989《I want to cry》

2006SBS秋季特集《黑根的妈妈》

《乌龟跑得快》(2009年6月11日上映)

主持节目

2005-2006年:EBS《生活的女王》(Life of queen)

综艺节目

KBS-2《明星金钟》第207期 081018

KBS-2《香槟酒》090613 和 090620两期

KBS-2《音乐银行》090814

MBC 《黄金渔场》090819

KBS 《花美男布帐马车》090819

KBS-2《音乐银行》090829

SBS 《人气歌谣》090830

MBC 《幻想的伙伴》090905

KBS-2《明星金钟》090906

MBC 《改变世界的测验》090906

KBS-2《HAPPY TOGETHER》090924

KBS-2《音乐银行-中秋特辑》091002

SBS 《Star King-中秋特辑》 091003

SBS 《强心脏》091006 第一辑

获奖经历